Aviso de Privacidad

Printego, con domicilio en Pedro Moreno 205 B, Colonia Los Ángeles, 78230, San Luis Potosí, S.L.P.,  en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares presenta este aviso de privacidad:

 

 

Printego es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal solamente será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y publicidad de la misma empresa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, Domicilio fiscal, Registro federal de contribuyentes, dirección de entrega de los materiales impresos, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Printego, con domicilio en Pedro Moreno 205 B, Colonia Los Ángeles, 78230, San Luis Potosí, S.L.P.. Contactarnos en imprenta@printego.com.mx o visitar nuestra página de Internet: www.printego.com.mx

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ninguna entidad dentro y fuera del país, ni serán accesibles a personas distintas a esta empresa. Si usted no desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Printego., con domicilio en Pedro Moreno 205 B, Colonia Los Ángeles, 78230, San Luis Potosí, S.L.P.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, por medio de un escrito ante a través del área de Protección de Datos Personales lo cual se llevará a cabo en los términos de la Ley.

Cambios de Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página de Internet: www.printego.com.mx

Responsable de la Protección de Datos

El Responsable pone a disposición el correo electrónico: imprenta@printego.com.mx para dudas o comentarios.

Fecha última actualización 09/Febrero/2016.